POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1yceros, S.L., propietaria de la marca Audioguíame, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal según normativa europea: General Data Protection Regulations (GDPR) , informa a los Usuarios de su plataforma online,acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento delos datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a la web www.audioguiame.com o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a Audioguíame sus datos de carácter personal a través de losformularios electrónicos de la Web, consiente expresamente que Audioguíame pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos.

Antes de registrase en Audioguíame, los Usuarios deben leer esta Política de Privacidad yProtección de Datos y aceptarla marcando la casilla en el formulario de registro de Audioguíame.

Los datos de los Usuarios serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable 1yceros S.L. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Las finalidades del tratamiento de los datos personales son:

  • La gestión de la relación con los Usuarios de la aplicación.
  • El análisis de perfiles de los Usuarios de la aplicación.
  • La publicidad, incluida la incorporación de contenido publicitario en la aplicación

El usuario que utiliza la aplicación pero no la web no tiene que registrarse para poder utilizarla.

Los datos de los usuarios permanecerán en nuestra infraestructura todo el tiempo que el usuario esté dado de alta en nuestro sistema y hasta 5 años después de que el usuario haya dejado de ser usuario del sistema por cuestiones legales. En cualquier caso el usuario puede ponerse en contacto con nosotros y le daríamos de baja del sistema.

Igualmente si un usuario lo estima oportuno le proporcionaremos en un formato legible todos los datos que tenemos sobre él.

Los datos del usuario en ningún momento se trata por terceros ni es cedido en ningún caso. Éstos datos en ningún momento se exportan fuera de la infraestructura privada que 1ycerosSL gestiona para el servicio de Audioguiame.

Los usuarios que se registran en la página web para poder crear sus audioguías deberán proporcionar algunos datos para la creación de su perfil, como son: nombre, apellido, e­mail, nombre de la organización, puesto que ocupa en la organización, teléfono, dirección, CIF de la empresa y, si terminan publicando alguna audioguía, un método de pago (número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito). Asímismo Audioguíame, siempre y cuando los Usuarios lo autoricen, recogerá datos relacionados con su localización, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del ordenador o dispositivo móvil de los Usuarios.

Los datos de pago por tarjeta de crédito son gestionados por Stripe (https://stripe.com/es) una reconocida plataforma certificada como procesadora de información de tarjetas de crédito.

Una vez completado el registro, todo Usuario podrá acceder a su perfil y completarlo y/o editarlo según estime conveniente.

La información y datos facilitados por el Usuario estarán en todo momento disponibles en su cuenta de usuario y podrán ser modificados por el Usuario a través de la opción editar perfil.

El Usuario se compromete a introducir datos reales y veraces. Asímismo, será el único responsable de los daños y perjuicios que Audioguíame o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

No obstante, la titularidad y todos los derechos de propiedad intelectual (incluidos los derechos sui generis sobre base de datos) de la información, know-how, conocimiento y demás inteligencia obtenidos del análisis, desarrollo y sistematización de dichos contenidos y datos de toda índole de todos los Usuarios, debidamente anonimizados/codificados, será propiedad exclusiva de Ingeniería de Servicios para la Educación SL.

Los datos recabados por Audioguíame serán exclusivamente utilizados para la consecución del objeto definido en las Condiciones Generales de Uso, que pueden ser consultadas aquí

Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal ­LOPD

Audioguíame manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y demás legislación aplicable. De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que sean facilitados en la Web serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de Audioguíame, siendo el responsable del fichero Audioguíame y 1yceros S.L.​, propiamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, para las finalidades propias de gestión de usuarios registrados en la Web (facilitarle a los usuarios cualquier información que soliciten y gestionar el envío de información comercial y promocional que pueda resultar de su interés).

Medidas y Niveles de Seguridad

1yceros S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos.

Seguridad y disponibilidad de la aplicación

1yceros SL aplicará las medidas de seguridad razonables para garantizar la disponibilidad de la aplicación, incluidas sus herramientas, funcionalidades y contenidos publicados en la comunidad virtual educativa del centro educativo, así como la seguridad y privacidad de las comunicaciones entre los Usuarios.

Ejercicio de Derechos

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad.

El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de losdatos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a Audioguíame,al correo electrónico info@audioguiame.com.

Asimismo, 1yceros S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Si opta a abandonar nuestro aplicación a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, 1yceros S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.

Cookies

Se advierte al usuario que esta página web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten que sea el propio usuario el que almacene la información que genera su actividad en la red. Las cookies permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Este sitio web puede utilizar las siguientes cookies:

Cookies de sesión

Las cookies de sesión son memorizadas y únicamente tienen validez temporal. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su ordenador.

Cookies de navegación

El objetivo principal de las cookies de navegación es evitar ofrecerles recomendaciones no afines a sus intereses / y ofrecerles propuestas comerciales dirigidas y personalizadas. Estas cookies de navegación basan su utilidad en el seguimiento temporal de la navegación por Internet. El usuario tiene la posibilidad de eliminar este tipo de cookies antes de iniciar la navegación por otras páginas del sitio web.

Cookies estadísticas

Las cookies estadísticas permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio web.
  • El acceso a los contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestro sitio web.

Para realizar las estadísticas de uso de nuestro sitio web utilizamos herramientas estadísticas con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. El sitio web puede utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios web. Dicha información no será utilizada para ninguna otra finalidad.

Cookies de terceros

Este sitio web utiliza la función de remarketing por la que recabaremos información sobre su navegación para poder ofrecerle publicidad sobre nuestros productos y/o servicios por los que se ha interesado. Asimismo, podremos hacerle llegar publicidad sobre nuestros productos y/o servicios cuando visite otros sitios de la Red de Display de Google y/o redes análogas. Por otro lado, en determinadas ocasiones podemos ofrecer a través de nuestra página web contenidos de terceros, por ejemplo vídeos de YouTube. Éstos terceros pueden instalar cookies que escapan de nuestro control. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. No obstante, la desactivación de las cookies puede afectar al correcto funcionamiento de determinadas secciones de la página web. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información: ● Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Privacidad.

  • Si utiliza Firefox para Mac en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies, y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a Usar una configuración personalizada para el historial.
  • Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad.
  • Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones (Preferencias en Mac), accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente marcando Cookies en el diálogo Configuración de contenido.

La información obtenida a través de las cookies es utilizada por el titular de la web y por terceros recomendadores a los que el titular de la web ha contratado con la finalidad de mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Por último, le informamos de que tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la utilización de cookies por parte del titular de la web, configurando para ello su navegador en los términos previstos en el punto anterior.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

Use of cookies

This website uses cookies so that you have the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of the aforementioned cookies and the acceptance of our cookie policy ACEPTAR

Aviso de cookies